La plataforma ciutadana de Xàtiva convoca una protesta contra la pujada del rebut de la llum

Des del col·lectiu expliquen que el rebut de la llum ha pujat de forma meteòrica en l’última dècada sense cap tipus d’explicació raonable o justificada. De fet, durant 2016 més de 130 famílies de Xàtiva han necessitat ajudes municipals per a poder pagar el rebut de la llum.
Per açò “la Plataforma ciutadana de Xàtiva ix al carrer i crida la ciutadania per a que mostre la seua oposició, en la que serà la concentració de les llanternes, com a manifestació de la necessitat d’il·luminar una realitat fosca i sospitosa”.

Aquesta concentració es celebrarà hui a les 20 hores enfront de l’Ajuntament i per participar caldrà portar una llanterna.
cartel-contra-las-electricas


En Castellá:

Desde el colectivo explican que el recibo de la luz ha subido de forma meteórica en la última década sin ningún tipo de explicación razonable o justificada. De hecho, durante 2016 más de 130 familias de Xàtiva han necesitado ayudas municipales para poder pagar el recibo de la luz.

Por eso «la Plataforma ciudadana de Xàtiva sale a la calle y llama la ciudadanía para que muestro su oposición, en la que será la concentración de las linternas, como manifestación de la necesidad de iluminar una realidad oscura y sospechosa».

Esta concentración se celebrará hoy en las 20 horas frente al Ayuntamiento y para participar habrá que traer una linterna.

No hay comentarios

Dejar respuesta