El GastroBar La Plaza CB Anna logra un importante triunfo ante el Alberic

El Mobilco CB Anna pone contra las cuerdas al Gandia en un partido muy disputado

El GastroBar La Plaza CB Anna (sénior masculino) se impuso el pasado fin de semana al CB Alberic por 59-54. Los de Nico Talón lo dieron todo para conseguir un importante triunfo que les permite estar en la primera mitad de la tabla, concretamente, en la sexta posición.

Por su parte, el Mobilco CB Anna (sénior femenino) cayó por 51-43 en su visita al UPB Gandia. Las de Toni Navas y José Ruiz plantaron cara al conjunto de la Safor. Tras un primer cuarto igualado, las locales se distanciaron en el segundo, pero la reacción annera en la segunda mitad hizo que el partido se igualara de nuevo y estuviera así hasta los minutos finales.

En categorías de iniciación al rendimiento, el Visasol CB Anna (cadete) protagonizó un emocionante partido junto al CB Genovés. Los de la Canal se llevaron la victoria, después de mucho trabajo, gracias a una canasta a falta de dos segundos para la conclusión del encuentro.

Por contra, el Alejandro Ves CB Anna (infantil) no pudo superar al CB Algemesí pese a hacer un muy buen partido y competir hasta el final.

Por otro lado, en las categorías de base, el Cocinar-t CB Anna (prebenjamín) volvió a destacar por su esfuerzo y entrega frente al CB Alginet Blau.