El Club Natació Xàtiva participa en el Nacional Infantil de Verano

Las instalaciones municipales Inacua de Málaga acogieron el pasado fin de semana el XXXIV Campeonato de España de Natación Infantil de Verano. La competición se desarrolló en la piscina cubierta de 50 m. del mencionado complejo acuático malacitano. En este campeonato han participado un total de 804 nadadores pertenecientes a 244 clubs de la RFEN.

Por el Club Natació Xátiva compitieron: Adolfo Benito, Edgar Rodríguez, Carles Dura, Adam Rodríguez y Fernando Casenoves. Los nadadores de Xàtiva participaron en un total de once pruebas individuales y los tres relevos.

En las pruebas individuales han conseguido clasificarse para la final en una de ellas. Las clasificaciones entre los veinte primeros puestos fueron.

Adolfo Benito obtuvo en puesto 15 en 200 m. espalda con un tiempo de 2´15”53

En los 100 m libres Edgar Rodríguez fue 12º con un tiempo de 55”38

Adam Rodríguez consiguió un plaza para la final en los 200 m. mariposa con un tiempo de 2´16”73, logrando la 10ª posición en la final.

Edgar Rodríguez obtuvo el puesto 20 en 50 m. libres con un tiempo de 25”62

En los 100 m. mariposa Adam Rodríguez fue 12º con un registro de 1´00”69; asimismo Adam Rodríguez fue 11º en la prueba de 200 m. estilos con un crono de 2´19”08.

En los relevos de 4X100 y 4X200 m. libres el equipo formado por Fernando Casenoves, Adolfo Benito, Adam Rodríguez y Edgar Rodríguez quedaron en los puestos 33 y 27 respectivamente.

En la prueba de relevos de 4X100 m. estilos el equipo compuesto por Adolfo Benito, Carles Dura, Adam Rodríguez y Edgar Rodríguez con un tiempo de 4´10”20 quedaron en el puesto 11.

En cuanto a la clasificación por clubs el equipo masculino en la posición 31 de un total de 129 clubs que puntuaron.