Moscardó se lesiona ante el Alzira

Jornada 24.- CD Olímpic de Xàtiva,2 – Alzira 2
Crónica: José Ramón Falcó

Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-08Se preveía un gran partido de fútbol y no defraudó. Partido disputado de poder a poder con un gran Olímpic haciendo un fútbol de ataque y el gol llegó en el minuto 39 con una gran jugada del Olímpic y pase certero de Moscardó que Cosme definió a la perfección delante del portero visitante. En el minuto 42 Moscardó casi hace el 2 pero Vicente sacó el balón cuando se introducía en la portería de un certero lanzamiento, se llegó al descanso y el equipo local fue despedido con una fuerte ovación.

Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-07El Alzira movió el banquillo dando entrada a dos jugadores en el descanso para buscar el partido y fruto de ello consiguió el 1-1 en el minuto 49 con un lanzamiento de Luis García desde fuera del área donde el balón dio en la base del palo y entro dentro de la portería. En los siguientes minutos el claro dominador del partido fue el equipo de la Ribera pero el Olímpic se repuso a unos malos minutos y una falta lanzada por Jandro fue rematada por banegas al larguero y el mismo cogió el rechace para hacer el 2-1 en el marcador.

Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-06Quedaban 20 minutos y el Olímpic tenía el partido controlado y todos veíamos la victoria cerca, nadie espera tal desenlace, en el minuto 91 cae Moscardó en el área y el árbitro no señala nada pero el jugador fue trasladado al centro hospitalario de la ciudad, a falta de pruebas definitivas parece tener ligamentos de la rodilla.

El Olímpic acaba el partido con 10 jugadores y el Alzira consiguió el gol del empate en el minuto 98. La parroquia local abandonó el campo de la Murta indignada, la clasificación sigue igual líder el Olímpic con 7 puntos por encima del segundo clasificado, próximo partido contra el Torrevieja.

Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-11 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-10 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-09 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-08 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-07 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-06 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-01 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-02 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-03 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-04 Olimpic-Alzira-Diaridigital.es-05