El CD Rafelguaraf cae ante la U D Manuel por 1-3

Crónica y fotos. José Luis Diaz.

jose-luis-diazPartido disputado en Rafel donde se enfrentaron el Manuel y el Rafelguaraf, en una primera mitad donde ambos equipos gozaron de sus oportunidades pero no acertaron en su definición. Si es cierto que el equipo visitante fue más dominador de la primera mitad y podrían haberse adelantado en el marcador en más de una ocasión, sin olvidar también a los locales que también gozaron de alguna que otra que tampoco acertaron.

Con el resultado de 0-0 se llegó al descanso. La segunda mitad fue otra historia Camilo García dio entrada a Mendi y Dani y el primero lanzaría un corner que fue protestado por los visitantes al entender que el balón fue despejado por un jugador visitante, pero el árbitro no lo vio de esa forma y Mendi marcaría el 0-1 en un lanzamiento magistral marcando en el minuto 51.

Tan solo cuatro minutos después sería Aitor quien marcaría el 0-2. Los locales a pesar del cero dos nunca dieron el partido por perdido y lo intentaron en más de una ocasión pero siempre se encontraron con un Manuel en defensa como nos tiene acostumbrados sensacional que no permitía que los locales creasen peligro.

rafelguaraf-diaridigital.es

Solo en el minuto 78 Víctor ponía el 2-1 en el marcador. A pesar de la insistencia durante algunos minutos de los locales por intentar conseguir el empate ,el Manuel al contraataque era muy peligroso y tenía que llegar la genialidad y el gol hoy del máximo goleador del grupo X y de su equipo que metía un gran gol y conseguía sentenciar el encuentro y ponerse como máximo goleador del grupo X de Segunda regional con 14 goles.

Destacar por parte local a todo el equipo que lucharon todo el partido y por parte visitante también a todo el equipo por la victoria conseguida en un campo difícil de puntuar. Y como no a Aitor que nunca da un balón por perdido y fruto de eso llegaría su segundo gol del partido.

Alineaciones.

Rafelguaraf. Raúl, Colomer,Fernández, Victor,Romer Marco,Perucho,Gregori,David,Soler y Sendra. (Carlos)

U.D.Manuel.David,Ramon(Gilabert),Ricard, Álvarez(Fernando), Vila, Germán, Cata(Dani)Gerard,Aitor,Fran,(Mendi) Jordi.

Goles. Minuto 51 Mendi.
Minuto  56 Aitor
Minuto  78 Victor
Minuto  84 Aitor
Árbitro. Ramírez Rubio. Delegación. Valencia.

Incidencias. Poca afluencia de público en el municipal de Rafelguaraf, con tarde fría donde se pudo presenciar un buen encuentro y un buen comportamiento de las dos aficiones.