El Manuel se impone por 3 goles a 1 al Algemesí

Buen sistema empleado por Kamilo Gómez y su segundo Raúl. El partido empezó con un gol tempranero por parte de los visitantes, por parte de Iván. Gol que ponía la sorpresa tanto en jugadores como en aficionados, pero el equipo se repuso del gol de los visitantes y con empeño y trabajo Sevi conseguía un gran gol desde la banda donde el portero visitante mal colocado cuando quiere darse cuenta ve el balón dentro de la portería, que supondría el empate.

Los dos equipos querían conseguir la victoria pero fueron los locales que en el minuto 34 después de una gran jugada entre Salva ,Vila, Fernando que centra desde el lateral y Aitor marca el 2-1 en el 34 de la primera mitad. Con este resultado término la primera parte.

La segunda mitad también fue muy interesante por los dos equipos, pero serían los locales quien en un gran pase de Oscar le cede a Vila y el capitán marca un gran gol, que da por sentenciado el encuentro.

Alineación Manuel-L’Enova: Pote, David Agustí, Germán, Marrahi, Oscar,Aitor Vila
Sevi, Gérard, Salva y Fernando.

Alineacion C F. Algemesí: Álvaro,Rodrigo, Escriba, Cardona, Delgado, Muñoz, Rubén, Iván, García,Ortega, y Santiago.

Goles. 0-1 minuto 11 Ivan

» 1-1 » 18 Sevi

» 2-1 » 34 Aitor

» 3-1 » 85 Vila

Árbitro. Castello Palacios. Cta Valencia.

Sustituciones. Por los locales Omar por Fernando, Lincan por Aitor y Bruno por Salva.

Sustituciones. Por los visitantes Rubén por Marcos ,Nicolás por Rodrigo y Josep por Cardona.