La UD Manuel sigue «imparable» líder de su grupo

Ante un importante número de público y con un equipo visitante que desde el principio quiso dejar claro que quería seguir manteniendo el liderazgo del grupo dio comienzo el encuentro. Crónica y Fotos: Jose Luis Diaz.

Tan solo tres minutos de juego y falta clara a favor de la U D Manuel. Aitor sacaría la falta estrellándose el balón en la barrera pero el rebote le llega a Alejandro, que de un trallazo impresionante conseguía adelantar a su equipo en el marcador.

Alegria inmensa tanto de jugadores visitantes como de aficionados de la U D Manuel que se desplazaron a Cárcer y que no dejaron de animar a su equipo durante todo el encuentro.

carcer-futbol En el minuto once un disparo del equipo local lo pararía David sin problemas. Pero sería otra vez el equipo visitante quien en el 14 Ramón tenía una jugada delante del portero que disparaba saliendo el balón fuera.

Seguía jugándose una primera parte donde a pesar de ir perdiendo los locales querían conseguir el empate , y en dos ocasiones el palo y el larguero se pusieron de parte del visitante y el marcador no se movía. Pero tenía que ser Aitor quien le dejase un balón a Vila que marcaría el segundo en el minuto 40 y con este resultado se llegaría al descanso.

manuel-dia-10La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, los locales apretaron en alguna ocasión y ponían el 2-1. Pero el equipo visitante fue dueño y señor del partido y Aitor Marcaría un gran gol de cabeza que el árbitro anuló incomprensiblemente y también dejo de señalar un castigo desde los once metros a disparo de Salva que rebota en las manos totalmente separadas del cuerpo y que tampoco vio.

Al final del encuentro ambos equipos acompañados por el árbitro abandonan el terreno de juego sin problemas y con unos jugadores visitantes muy eufóricos por los tres puntos conseguidos en un campo muy difícil y contra un Cárcer que también demostró, a pesar de la derrota, ser un buen equipo.

U.D. Cárcer: Sala, Álvarez, García, San Juan, Vidal, Ramón, González, Monarquía, Roca , Sales y Climent. También jugaron en la segunda mitad, Márquez, Carles,Vicente, y Marín.

U.D. Manuel: David, Jayro, Germán, Ricard, Alejandro, Vila, Mendi, Salva, Gérard, Ramón y Aitor. También salieron a lo largo del encuentro. Pepe,Cata,Fernando y J.Maria.