John Jakelsky se proclama campeón de sable en el Autonómico de Esgrima

Este sábado 18 de septiembre se celebró el Campeonato Autonómico de Esgrima en Loriguilla, Valencia. El Club d’Esgrima Xàtiva, participó con dos tiradores en la categoría de sable masculino absoluto. Álvaro Rusanu, consiguió un gran resultado ganando todos sus combates en la primera ronda, llegando a semifinales consiguiendo la medalla de bronce. John Jakelsky por su parte, también ganó todos sus combates en la primera ronda, en su grupo y ganó en semifinales con un marcador de 15 a 1 sobre su contrincante, llegando a la final , donde venció con un 15 a 4 consiguiendo la medalla de oro, por octavo año consecutivo. El entrenador y campeón del club, John Jakelsky, se muestra muy satisfecho con los resultados y espera una nueva temporada llena de éxitos.