Empate justo entre el Anna y el Manuel (1-1)

Crónica y fotos. José Luis Diaz.

jose-luis-diazPartido matinal en el Miguel Sarrión de Anna, donde se enfrentaron el equipo local, y el U.D. Manuel. La primera mitad los visitante salieron más enchufados que los locales, y tenia que ser Fita quien pondría un pase magistral a Germán que de tiro fuerte cruzado consigue adelantar a su equipo en el marcador consiguiendo el 0-1. Mendi también lanzó una falta que pararía Belda.

manuel-anna-5-diaridigital.esEl Anna también tiraría un balón rozando el poste, después una falta directa que David detiene. Seria Fita que después de una gran carrera y entre el portero y el defensa esta a punto de marcar, pero el balón saldría a corner. La Segunda mitad el Anna salió al campo con la presión del resultado, pero se posicionaron bien y jugaron por bandas con centros y disparos a portería que unas veces la defensa y otras el guardameta hacían que el resultado siguiese igual. También resaltar la ocasión de Aitor a pase de Fita, que no logra controlar bien el balón y se escora demasiado de portería, perdiendo una gran ocasión. Mientras el Anna seguía con su forma de juego llego el minuto 78 y centro perfecto desde la izquierda que Castell marca de cabeza y consigue el empate a uno y que sería un resultado justo dado el partido realizado por los dos equipos.

manuel-anna-3-diaridigital.es

U.D. Anna. Belda ,Molla, Aparicio, Quiles, Castellón, Torres, Chorques, Muñoz ,
Daniel, Granell, Okpo. También jugo en la segunda parte Martínez sustituyendo a Muñoz.

manuel-anna-2-diaridigital.es

U D Manuel. David, Jordi, Ricard, Fran, Pícaro, Salva, Mendi, Jayro, Germán, Fita y Aitor . También jugaron en la segunda parte Cata y Fernando sustituyendo a Jayro y Salva.

Árbitro. Jesús Masía Pelluc , de la delegación de Valencia.