El U.D Manuel se impone en casa de l’Olleria por 1- 4

Crónica y fotos. José Luis Diaz.-  Resultado L’Olleria 1 U.D Manuel 4

El Manuel se desplazó a l’Olleria teniendo las cosas claras desde un principio, el equipo que entrena Tabasco nos deleitó con 11 minutos de ensueño, siendo dominador del campo y con un fútbol de pase y toque, que impedía a los locales, que pudiesen jugar al fútbol.

Vila se sacó una jugada sensacional y marcaría el 0-1 a los 8 minutos de juego. El Manuel no aprovecho jugadas claras de gol para ponerse con un resultado más amplio y llegó el penalti por agarrón de un defensa del Manuel que los jugadores visitantes protestaron, el penalti fue transformado por Iván y ponía las tablas en el partido. Con ese resultado se llegó al descanso. La segunda mitad llegarían los goles visitante, en el minuto 54 Gilabert, conseguía el 1-2, nueve minutos Salva el 1-3 y en el 85 Ramón el 1-4 que sería el resultado final del encuentro. No queremos dejar de resaltar que tampoco el equipo local tenía su día y estrelló tres balones en los palos.

Ficha técnica:
L’Olleria: López, Boluda, Daniel, Garcia, Grau,  Monto, Gómez, Ruiz, Albiñana, Ferri Mario. También jugaron Pablo, Carlos, Carlos Charles, Oviedo.

U.D Manuel:  Fillol, Ricard, Salva, Vila, Carlos, Germán, Gilabert, Gérard, Fernando, Ferri, Jordi. También jugaron en el segundo tiempo. Ramon, Dani.

Goles. 0-1 minuto 8 Vila
Goles 1-1 minuto 25 penalti Iván
Goles 1-2 minuto 54 Gilabert
Goles 1-3 minuto 65 Salva
Goles 1-4 minuto 85 Ramon

Árbitro. Olcina García de la delegación de Valencia.

Incidencias. Muy poca afluencia de público.