El U.D.Manuel pierde por la mínima frente al U.D. Montaverner por (1-0)

Crónica: José Luis Diaz

jose-luis-diazPartido disputado en Montaverner entre el equipo local y el U.D.Manuel, que presentó un once dando la titularidad, a Kata y Fernando, jugadores estos que están muy implicados con el club, y que son el futuro del mismo. A pesar que el fútbol es un deporte de contacto, ambos equipos se comportaron en el terreno de juego y tanto uno como otro intentaron hacer fútbol.

manuel-montaverner-diaridigital.esLa primera mitad fue más del equipo local que intento siempre bombear balones y jugar por bandas por la contra el Manuel se defendía y también creo alguna que otra jugada de gol al igual que los locales. Con el 0-0 se llegó al descanso. La segunda mitad fue totalmente distinta y a pesar que en el minuto 89 el Montaverner conseguía el gol del triunfo, los visitantes fueron dueños de los 45 minutos con más de tres jugadas donde pudieron sentenciar el encuentro pero no acertaron en mandar el balón a las mallas. Por la contra el Montaverner en una jugada aislada su jugador Martínez marco el único gol del partido.

UDMontaverner:  Valiente,Fernández, Martínez, Morat, Samper, Aitor, Sanz, Diego, Rubio, Joaquín, Morales. Tambien jugaron en la segunda parte Roses,Torres,Salvador,Ureña.

U D Manuel:  Fillol Jordi ,Vila,Germán, Fran, Gérard, Kata, Mendi, Fernando, Fita, Aitor. También jugaron en la segunda parte , Dani, Salva, Ramon y José Maria

Goles. Martínez minuto 89. 1-0

Árbitro. Calatayud García de la delegación de Alcoy.

Incidencias.sin incidencias que resaltar.