Actividades del Club durante el mes de agosto. El domingo 28 de Agosto los nadadores de Xàtiva participaron en el XII Trofeo Social Fiestas de Moncada Invitados por el Club Natación Moncada que celebraba también el 25 aniversario de su fundación.

Categoría Pre-benjamín: Nuria Ferrus, Nadia García, León García.
Categoría Benjamín: Mara Ferrus y Marc Campos
Categoría Infantil: Bárbara Campos,
Categoría Junior: Marcel Blasco y Jairo Julia
Categoría Master: Ángel Julia y Ximo Campos
En el mismo se nadaron pruebas individuales de espalda y crol en la distancia de 50 m. para todas las categorías. En los relevos fueron de 4X50 m. libres para las categorías Benjamín/Alevín e Infantil/Sénior.
Los nadadores del Club Natació Xàtiva lograron medalla en las pruebas en las que participaron.

AGUAS ABIERTAS

Nadadores del Club Natació Xàtiva participaron en las travesías de Gandía, Vinarós, Almenara y Antella, destacando en cuanto a las clasificaciones la primera posición de Bárbara Campos en la categoría infantil y Jairo Julia en la categoría Junior en la travesía de Gandía. En la travesía de Vinarós Jairo logró la tercera posición.