Atletas del Club atletismo Ajos Xátiva en Montcabrer, Ayora, Senyera, Carcaixent y Xàtiva

Este pasado fin de semana se han disputado varias carreras con participación de corredores del C.A. Ajos Xàtiva.

ayora-ajosEl fin de semana se iniciaba el sábado 28 a las 18:30h con la XXX carrera pedestre Villa de Ayora, sobre una distancia de 7,5km con la participación de David Navalón Aparició que acabó en la posición 44ª de la general con un tiempo de 31’23».

Ya en la mañana del domingo, se disputó en a las 09:00 la XX Pujada al Montcabrer, un trail de montaña de 20km de distancia dónde Julián Navarro Carmona fue 46° con tiempo de 2h3′. Su hermano José Gabino entró en la posición 172° en 2h30’34» y en el puesto 263° acabó Rafa Giménez Bermúdez en 2h48’35».

Más cerca, se disputó el sprint Trail de Senyera donde Cristian Navalón Ferrer consiguió un 15° de la general y 9° de su categoría con un tiempo de 1h12’30» y Nino Moyà Martínez fue 23° de su categoría con 1h55’29’’.

10K_Carcaixent_02-ajosCerca de Senyera, a las 10:30 horas se daba la salida a la XL Volta a peu a Carcaixent, carrera de 10km con dos corredores del club. Juan Castaño Villar y Ximo Llàcer Espluges entraron juntos en meta con un tiempo de 39’59’’ siendo respectivamente 58º y 59º de la general de un total de 650 corredores que acabaron la prueba.

Un poco antes, en Xàtiva se celebró la ya tradicional carrera solidaria Xàtiva contra el cáncer, disputada sobre un circuito urbano de 6,5km. Los atletas mejor clasificados del club en esta prueba fueron Francisco Marí Torregrosa que fue 12º con un tiempo de 25’03’’, Vicent Duart Herrero que terminó 41º con 30’20’’ y finalmente Mercedes Marí Torregrosa en el puesto 105º con 36’18’’.