Atletas de club Ajos participaron en pruebas en Guadassuar, Barxeta y Triatlón de Castellón

El calor intenso de este pasado fin de semana no ha sido obstáculo para los corredores del Club Atletismo Ajos Xàtiva que han hecho acto de presencia en las localidades de Guadassuar, Barxeta y Castelló.

club-ajos-GuadasuarEl jueves 4 de julio a las 20:00 se celebró la XXVI edición de la Volta a Peu a Guadassuar, sobre un circuito de 8 km con más de 600 participantes. Por parte del club Ajos, Juan Manuel Castaño Villar acabó en el puesto 40º con un tiempo de 30’05’’, seguido de Ximo Llàcer Esplugues (39º, con 31’55’’). Otros participantes fueron Miguel Chuliá Tormo (199º, con 35’30’’), Emilio Prats Cerda (279º con 37’31’’) y entraron juntos en meta Paco Aragonés y José Colomer con 46’51’’.

club-ajos-Barxeta_01Ya el sábado 6 a las 21:00, bajo un calor sofocante se dio la salida a la XVII volta a peu a Barxeta, donde 134 corredores tomaron la salida. Por el club Ajos, el mejor clasificado fue Jorge Soro Domenech que acabó en el puesto 52 con 42’18’’ seguido por Enrique Esteve Mompó que subió al tercer escalón del pódium de su categoría de veteranos D con un tiempo de 42’42’’. Otros clasificados fueron Enrique Cambra Sancho (74º, 46’14’’) y Nino Moyà Martínez (134º con 1h00’54’’).

Por último, el triatleta David Navalón Aparicio hizo su debut en esta disciplina en el triatlón de Castellón en la modalidad Súper, consiguiendo acabar en el puesto 43º de un total de 127 participantes con un tiempo total de 44’27’’.

club-ajos-Triatlon-Castellon Club-ajos-Triatlon-Castellon-2 Club-Ajos--Triatlon-Castellon3