El Club d’Atletisme Xàtiva participa en dos pruebas de triatlón

image-2016-08-10 (1)El I Triatló Platges de Nules que reunió a un total de 150 deportistas se celebró el pasado 7 de agosto y hasta la localidad se desplazó Adrián Paches para representar al Club Atletisme Xàtiva (CAX) en esta prueba.

Adrián completó una carrera, salió del agua el 30 y voló en bici marcando el 7º mejor parcial de la prueba. Cruzó por meta con un tiempo de 1h09’29’’ en la posición 39º de la general y 5º de su categoría Sub23.

Por otra parte, el II triatlón por relevos de Anna tuvo lugar previamente, el día 30 de julio. Los equipos estaban compuestos por 3 triatletas que tenían que completar 300m de nado, 10km de bici y por último 2km de carrera a pie. En una tarde en la que el calor fue el protagonista se reunieron un total de 40 equipos para participar en este triatlón por relevos. En representación del CAX fueron 2 equipos.

El equipo A compuesto por José Lluch, Ricard Soriano y Lucas Remón que con un tiempo total de 1h23’12’’ obtuvieron la posición 10ª de la general. Y el equipo B formado por Toni Diaz, Paco Sebastià y Diego Santos, que detuvieron el crono con un tiempo de 1h29’57’’ que los situó en la posición 26ª de la general.