Xàtiva instal·la senyals lluminoses al pas de vianants de l’Avinguda Lluís Despuig

L’acció respon a una demanda ciutadana i servirà per solucionar la manca de visibilitat de la zona, especialment durant la nit

L’Ajuntament de Xàtiva ha procedit a la instal·lació d’unes senyals lluminoses al pas de vianants de l’Avinguda Lluís Despuig, junt a la Plaça de Bous.
L’acció es deu a una demanda ciutadania dels veïns i veïnes davant la manca de visibilitat, especialment durant la nit, en aquesta localització. Les senyals es recarreguen mitjançant energia solar, donant visibilitat a aquest pas i facilitant així la detecció de vianants que es disposen a creuar.

«La mesura suposa una millora en la seguretat del dia a dia. Des de la Regidoria de Mobilitat i Seguretat Ciutadana seguim escoltant als veïns i veïnes i treballant per donar una resposta efectiva als problemes que ens fan arribar», ha manifestat el regidor de Mobilitat Juan Giner».


En Castellà:

El Ayuntamiento de Xàtiva instala señales luminosas en el paso de peatones de la Avenida Lluís Despuig

La acción responde a una demanda ciudadana y servirá para solucionar la falta de visibilidad de la zona, especialmente durante la noche

El Ayuntamiento de Xàtiva ha procedido a la instalación de unas señales luminosas en el paso de peatones de la Avenida Lluís Despuig, junto a la Plaza de toros.

La acción se debe a una demanda ciudadana de los vecinos y vecinas ante la carencia de visibilidad, especialmente durante la noche, en esta localización. Las señales se recargan mediante energía solar, dando visibilidad a este paso y facilitando así la detección de peatones que se disponen a cruzar.

«La medida supone una mejora en la seguridad del día a día. Desde la Concejalía de Movilidad y Seguridad Ciudadana seguimos escuchando a los vecinos y vecinas y trabajando para dar una respuesta efectiva a los problemas que nos hacen llegar», ha manifestado el concejal de Movilidad Juan Giner».

No hay comentarios

Dejar respuesta

cuatro − tres =