Victorias en sus categorías de los atletas del Club Ajos Xàtiva en el 11k de Canals

Este pasado domingo se han celebrado varias pruebas en las que los atletas del club Ajos

A las 10:00 horas se dio la salida a la XXXI Mitja Marató i 11K de Canals, con un total de 320 atletas inscritos.

Joaquín Sánchez;

En la distancia de 11K el vencedor de la prueba en la categoría de veteranos B fue el atleta del club Ajos Francisco Marí Torregrosa con un tiempo de 41’00’’ quedando el 10º de la general.

Canals01_Ganadora-Vet-B_podiumSu hermana Mercedes consiguió alzarse también con la victoria en la categoría de veteranas B con un tiempo de 59’04’’ mientras que Emy Nadal García fue segunda en veteranas A con un tiempo de 51’51’’. Otros atletas del club que compitieron en esta prueba fueron Paco García Navarro (46’35’’ y 5º de su categoría), Rubén Guerrero Madrid (en la 42ª posición con 48’51’’), Enrique Cambra Sancho (en la 59ª posición con 52’06’’), Lito Hernández Brito (67º con 53’02’’), Paco Aragonés Vázquez (70º con 54’16’’), Clemente Medina Ruiz (84º con 56’37’’), Agustí Fernández Climent (104ª posición con 58’52’’).

En la media maratón, Pablo Riquelme Caro acabó en la posición 35ª con un tiempo de 1h26’06’’ y sexto de su categoría, Nacho Benavent Sancho acabo 60º con 1h32’23’’, José Barberá Martínez fue 65ª con 1h33’58’’.

Una hora antes, a las 09:00 comenzó la VIII Carrera de montaña “Font Amarga – Les Salines” con un recorrido de 22km. Por parte del club ajos, Jorge Martí Marín fue 5º de la general y se subió a la 3ª posición del pódium de su categoría de veteranos al entrar en meta con un tiempo de 1h50’18’’. Otros participantes del club Ajos fueron Julio Climent López que fue 55º con un tiempo de 2h20’15’’ y Saturnino Moya Martínez que acabó en la posición 106 con 3h06’07’’.

Por último, también hubo participación del atleta del club José Llopis en la 2ª edición de la Maratón de las Vías Verdes Ojos Negros, una maratón en línea que va de la montaña (Barracas) dirección al mar, con meta en el municipio de Navajas. Nuestro atleta acabó la carrera en un tiempo de 04h30’15’’