El sénior femenino del Ciutat de Xàtiva CFB se impone con solvencia al Catarroja

El equipo cadete-infantil femenino vence al Ciutat d’Alzira por 3-1

El equipo sénior femenino del Ciutat de Xàtiva CFB logró una importante victoria al pasado sábado ante el Catarroja CF. El partido disputado en el Campo Municipal Paquito Coloma acabó con un marcador claro de 3-0 en favor de las setabenses. El encuentro estuvo dominado por las locales, que demostraron un buen juego de combinación y una gran determinación. Las ocasiones de gol llegaron de todos los colores, dejando unas estadísticas muy positivas, con diecisiete tiros a puerta y cero en contra. Los goles fueron obra de Gemma Beltrán, Mireia Escalera y Laura Llobell para lograr la primera victoria en liga.

Por su parte, el equipo infantil-cadete también sumó los tres puntos en juego este pasado fin de semana. En su caso, la victoria fue ante el Ciutat d’Alzira FB por un marcador de 3-1. Las de Alba Revert controlaron el partido en su totalidad. En la primera parte, las locales marcaron dos goles por mediación de María Gumilla y Mencía. Ya en la segunda mitad, Lourdes amplió la ventaja consiguiendo el 3-0. En los últimos minutos, el Ciutat d’Alzira recortó distancias en el marcador, pero su empuje no valió para más. Al final, tres puntos más para el infantil-cadete, que actualmente ha sumado todos los puntos posibles en liga.