El Olímpic no pudo ascender en la primera eliminatoria tras caer ante el CF.Talavera por 3 a 1

CF.TALAVERA 3-1 CD.OLIMPIC
Crónica: José Ramón Falcó
Partido de promoción de campeones para ascender a segunda b y el Olímpic no lo pudo conseguir, en un campo con 6.000 personas con unos 150 del equipo visitante, el equipo setabense salió mejor en el partido controlando el esférico y no dejando que el equipo manchego consiguiera acercarse a la portería de Paco pero mediada la primera parte el colegiado canario señaló pena máxima de edu serrano, pero el jugador talaverano lanzó el balón alto y fue un alivio para la afición visitante, pero en 2 minutos fatídicos consiguió el talavera hacer 2 goles, uno en un mal despeje de la defensa setabense y otro en una buena internada por banda derecha y así dar la vuelta a la eliminatoria y llegar al descanso con un 2-0 que al Olímpic no le valía.

Se reanudo el segundo tiempo y Olímpic no salió del todo bien y llegó el tercer gol del talavera que ponía las cosas muy difíciles ya que al equipo setabense le hacían falta 2 goles para conseguir el objetivo, se sobrepuso a la adversidad y Juanma recortó distancias con un lanzamiento de esquina y ponía al Olímpic en el partido y la afición setabense se vino arriba, en los últimos compases del partido el equipo visitante pidió dos penas máximas sobre manu y Cosme que el árbitro canario no quiso ver, el Olímpic lo intentó hasta el min 90 pero no pudo ser y la afición local saltó de alegría al ver que el conjunto talaverano volvía a la categoría de bronce un año después de descender, en cambio el Olímpic, verá hoy quien es su rival en segunda ronda dado que tiene otra oportunidad al ser campeón de grupo.