El Olímpic matemáticamente clasificado para la promoción de ascenso

Jornada 38.- UD Rayo Ibense, 0; CD Olímpic 2.
Crónica y fotos: José Ramón Falcó
Partido disputado en la tarde del viernes santo en Ibi, un Olímpic obligado a ganar para mantener las distancias con el segundo clasificado, un rayo Ibense sin nada en juego pero delante de su afición entregada al equipo, el Olímpic salió decidido a llevarse los tres puntos y así fue, en el min 20 Carrasco culminó una gran jugada de Edu con Cosme que permitía poner el 0-1 en el marcador y jugar a favor de resultado, el Rayo Ibense estiró líneas para buscar el gol de la igualada que casi consiguió con un lanzamiento lejano, casi al borde del descanso Frangi consiguió el 0-2 después de un saque de esquina que fusiló al meta local y así consiguió el 0-2 justo antes de llegar al descanso.

olimpic-ibi2-diaridigital.esEn los segundos 45 min el Olímpic salió a mantener el resultado y no sufrir, el rayo Ibense buscaba recortar distancias en el marcador pero el Olímpic seguía bien plantado en el terreno de juego no dio opciones y todo fue más fácil cuando en min 65 fue expulsado por doble amarilla Castellanos, el Olímpic se vio ganador del encuentro y casi amplia la distancia Manu en los últimos minutos, la afición desplazada a Ibi celebro matemáticamente la clasificación para la promoción de ascenso y casi asegurar el primer puesto ya que mantiene a 8 puntos al segundo clasificado a falta de disputar 12, la próxima semana el Olímpic descansara antes de volver a disputar a domicilió un nuevo encuentro contra el Novelda el 30 de Abril.