CD.OLIMPIC 1-1 RECAMBIOS COLÓN
Crónica: José Ramón Falcó – Foto. Julio J. Jiménez

Partido jugado con una excelente meteorología contra un equipo de viejos conocidos como el míster Marcos Camacho, el portero Juan Tamarit y el ex delantero Dani Gómez. Al Olímpic le costó entrar en el partido con un Recambios muy combativo en el que salió más metido en el partido. Pero pronto el equipo local se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Sanju por roja directa en el minuto 16 por un codazo al rival, el partido no cambió mucho y se disputaba en el medio campo sin claras ocasiones de gol, donde el Olímpic era claramente superior a balón parado.

Olimpic-colom-diaridigital.es12Dio comienzo la segunda parte y en el minuto 8 el Recambios Colón se adelantó en el marcador con gol de Akinsola que certificó una gran jugada de Dani Gómez que se enencaro con la grada con un gesto feo del que fuera jugador setabense durante 2 temporadas.

El Olímpic no se rindió a pesar de jugar con 10 jugadores y el míster local movió el banco en busca del gol que por lo menos le dieran un punto, gol que llegó en el minuto 65 por obra de Pepín después de un saque de esquina de Jandro.

Olimpic-colom-diaridigital.es07La afición empezó a alentar a los setabenses creyendo en la remontada y casi llegó el 2-1 pero Jandro lanzó el balón al palo cuando se plantó solo delante de Tamarit. En los últimos minutos muchas interrupciones en un partido en el que hubieron 14 amonestaciones.

El Olímpic continua invicto y mantiene a 9 puntos al segundo clasificado, el próximo fin de semana el Olímpic se enfrentara al Crevillente en el Enrique Miralles, equipo que ya consiguió sacar un empate en la Murta en la primera vuelta y un Enrique Miralles que no se le da nada bien el equipo setabense.

Olimpic-colom-diaridigital.es02 Olimpic-colom-diaridigital.es03 Olimpic-colom-diaridigital.es04 Olimpic-colom-diaridigital.es05 Olimpic-colom-diaridigital.es06 Olimpic-colom-diaridigital.es07 Olimpic-colom-diaridigital.es08 Olimpic-colom-diaridigital.es09 Olimpic-colom-diaridigital.es10 Olimpic-colom-diaridigital.es11 Olimpic-colom-diaridigital.es12 Olimpic-colom-diaridigital.es14 Olimpic-colom-diaridigital.es13