El pasado fin de semana los días 16 y 17 de Junio se ha celebrado en la Piscina Municipal Parque del Oeste de Valencia de 50 m. el VII Trofeo de Natación del Real Club de Natación Delfín, este trofeo que se realiza en tres sesiones participaron clubs de toda España y un club italiano de Milán. En el mismo participaron 683 nadadores pertenecientes a 39 clubs.

Categoría Benjamín: Nadia García, Paola Andani y Andrea Soriano
Categoría Alevín: Mara Ferrus y Zenya Tencheva
Categoría Infantil: Carme Benito, Adam Rodríguez y Fernando Casesnoves
Categoría Junior: Marcel Blasco, Adolfo Benito, Edgar Rodríguez

En este trofeo del R.C.N. Delfín se nadaron un total de 66 pruebas individuales y seis de relevos. Los nadadores del club obtuvieron un total de3 medallas en pruebas individuales:
La nadadora benjamín Nadia García consiguió la medalla de bronce en los 100 m. espalda con un tiempo de 1´26”76
Adam Rodríguez, fue medalla de oro en 100 m. mariposa con un registro de 1´01”07; Adam Rodríguez logro la medalla de bronce en los 200 m. estilos

El equipo de relevos masculino compitió en la categoría absoluta logrando un quinto puesto en la prueba de 4X100 m. estilos.

En la clasificación general por Clubs del V Trofeo Real Club Natación Delfín, el club de Xàtiva quedo en el puesto 18.