El Club Natació Xàtiva participa en el X Trofeo Real Club Natación Delfín

El sábado 11 y el domingo 12 del presente mes Junio, se celebró el X Trofeo Real Club Natación Delfín en la Piscina de 50 m. de Sedaví.

En esta competición han participado 980 nadadores de las diferentes categorías pertenecientes a 37 clubes de distintas federaciones de España.

Por el Club Natació Xàtiva participaron los siguientes nadadores:

Categoría Benjamín: Ainara Sanchis, Roger Arnau y Manel García.

Categoría Alevín: Rebeca Ferrer, Nicolás Alonso y Guillen Siles

Categoría Infantil: Nadia García, Paola Andani, Andrea Soriano, Vera Ferrándiz, Betlem Barbera, Andreu Casesnoves y Guillem Casesnoves.

Categoría Junior: Bea Descals

Categoría Senior: Carme Benito, Adam Rodríguez y Carles Dura.

Los nadadores de Xàtiva han participaron en las distintas pruebas individuales, logrando unos buenos resultados y mejorando sus registros personales en piscina de 50 metros.

Destacan en la clasificación final:

El sexto puesto de Adam Rodríguez en los 50 m. mariposa con un tiempo de 26”92.

Guillem Casesnoves en los 400 m. estilos fue sexto con 5´19”07.

Nadia García fue sexta en los 50 m. libres y séptima en 100 m. libres con 28”61 y 1´01”87 respectivamente.

Andrea Soriano quedo en la séptima posición en los 200 m. espalda con un tiempo de 2´40”41.

Carme Benito logró la séptima posición en los 50 m. espalda con un registro de 33”57.

En cuanto a la clasificación por clubes el Club Natació Xàtiva quedo en el puesto 22.

El próximo fin de semana los Benjamines del club participaran en la final de la Liga Benjamín que se celebrará en la Piscina Municipal de Canals.