El club Natació Xàtiva participa el XXXI Campeonato de España Master de Verano

Los días 9, 10 Y 11 de Julio se celebró el XXXI Campeonato de España Master de Verano. La competición tuvo lugar en la Piscina Municipal de 50 m. de Sedaví. En el campeonato master tomaron parte 885 nadadores pertenecientes a 133 clubes de la Real Federación Española de Natación.

Por el club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores masters:

Pilar García; Rosa Mora, Maica Santana, María José Roca, Sofía Andrés, Fernando Casesnoves, Felipe Badia, Ximo Molina, Fede Zuñeda y Carlos Molina.

La competición tuvo lugar con regulación de aforo, lo que hizo que los nadadores estuvieran en las instalaciones en distintos horarios según las pruebas en las que se hubieran inscrito.

Los nadadores masters del Club Natació Xàtiva participaron en varias pruebas individuales de las distintas categorías, así como en la prueba de relevos 4X100 m. estilos mixtos. En cuanto a las clasificaciones individuales destacan:
Maica Santana fue séptima en la prueba de 100 m. braza con un registro de 1´37”78.
Pilar García logró la cuarta plaza en los 50 m. mariposa con un tiempo de 53”09 y fue octava en los 50 m. libres con 40”43.
El equipo formado por: Carlos Molina, Maica Santana, Ximo Molina y Rosa Mora, quedo en el puesto 11 en los 4X100 m. estilos Mixto.
En la clasificación por clubes el Club Natació Xàtiva quedó en el puesto 79.

La próxima semana el Club Natació Xàtiva participará en el Campeonato Autonómico Absoluto que se celebrará en la Piscina Cubierta de 50 m. Esperanza Lang de Elche.