El Club Natació Xàtiva logra 7 medallas en el XI Campeonato Autonómico Master de Verano

El pasado fin de semana los días 4 y 5 de junio se ha celebrado el Campeonato Autonómico Master de Verano. La competición tuvo lugar en la Piscina Municipal de Sedaví de 50 m. En el campeonato master participaron 663 nadadores pertenecientes a 39 clubes de la Federación de Natación de la Comunidad Valenciana.

Por el club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores masters:

Pilar García; Rosa Mora, Maica Santana, Sofía Andrés, Fernando Casesnoves, Ximo Molina y Paco Artal.

Los nadadores masters del Club Natació Xàtiva participaron en diversas pruebas individuales, en los tramos de edad correspondientes, así como en las pruebas de relevos. En cuento a las clasificaciones individuales destacan:

Maica Santana logró la medalla de oro en la prueba de 50 y 100 m. braza; en los 200 m. estilos obtuvo la medalla de bronce.

Pilar García consiguió el oro en los 50 m. mariposa; logró la medalla de plata en los 200 m. estilos y en los 100 m. braza.

Rosa Mora en los 200 m. estilos gano la medalla de plata.

Sofía Andrés consiguió la medalla de plata en los 100 m. mariposa y la medalla de bronce en los 800 m. libres.

En relación a los relevos el equipo femenino formado por Maica Santana, Pilar García, Sofía Andrés y Rosa

En la clasificación por clubes el Club Natació Xàtiva quedo en el puesto 25.

El próximo fin de semana los nadadores del Club Natació Xátiva participaran en el X Trofeo Real Club Natación Delfín.