El Ayuntamiento de Ayora, organiza la XVI Edición del Concurso de Platos elaborados con Miel que tendrá lugar, el SÁBADO, 14 de Octubre de 2017. Los platos se presentarán en horario de 11:00 a 12:00 horas, en la carpa situada en la Lonja del recinto ferial, teniendo lugar la deliberación del jurado y seguidamente la exposición al público.
Habrá dos modalidades: PLATOS SALADOS y REPOSTERÍA.
Los premios consistirán en tres primeros premios para la modalidad de Platos Salados y Repostería.
– Primero: Diploma y Cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.
– Segundo: Diploma y Cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.
– Tercero: Diploma y Cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.
Se podrán presentar todos los platos que se deseen.
El veredicto será inapelable
El jurado estará compuesto por miembros designados por el Ayuntamiento de Ayora.
A cada participante se le obsequiará con un tarro de miel.
Los platos elaborados contarán necesariamente con la miel como uno de sus ingredientes principales.
Junto con los platos se presentará un sobre cerrado, indicando en el interior el nombre del participante, teléfono y receta, y en el exterior, el nombre del plato presentado a concurso.
Los recipientes utilizados por los concursantes se recogerán a la finalización del concurso en el mismo recinto.
Los premios se entregarán en el acto de clausura del día 15 de octubre a las 20.00 h.