Tres deportistas del CAX participan en el Duatlón Cross de Alfarp

El 1er Duatlón Cross de Alfarp tuvo lugar el pasado domingo y reunió a un total de 85 corredores dispuestos a completar esta prueba compuesta por una primera carrera a pie de 6km seguida de un segmento de bici de montaña de 20km y 3km más de carrera a pie.

Hasta Alfarp se desplazarón 3 integrantes del Club Atletisme Xàtiva (CAX). Miguel Ángel De la Guía realizó una carrera muy completa en todos los sectores lo que le permitió detener el crono en 1h35’39’’ cruzando por meta en la 26ª posición de la general.
Seve Martínez voló en el segmento de bici lo que le permitió recuperar posiciones cruzando por meta en la posición 32ª con un tiempo de 1h37’51’’.
Finalmente, con una marca de 1h 40’47’’ cruzó la meta Rafa Aragonés obteniendo la 5º posición de su categoría y el 40ª de la general.

En cuanto a la clasificación por clubes, el CAX obtuvo la 2ª posición gracias a los buenos tiempos que consiguieron los 3 deportistas.