EL U.D. Manuel está acusando el estado físico de algunos de sus jugadores

Comentario: José Luís Díaz

jose-luis-diazEl U.D. Manuel se desplazó a Benigánim, donde a pesar que se crearon muchas jugadas de gol, sobre todo en la segunda mitad, con grandes disparos de Aitor, no pudo batir la portería local y termino perdiendo el encuentro.

Los primeros minutos fueron de tanteo para los dos equipos, con algunas jugadas de ambos pero sin acierto. Llegaría el minuto 18, falta para el equipo local fuera del área y Borque la lanzaría magistralmente y Fillol nada puede hacer, resaltar otra jugada por parte local que uno de sus delantero solo tenia que empujar y mandaría fuera.

beniganim-futbolLos visitantes gozaron de una primera oportunidad que Aitor remata de cabeza pero el portero despeja a corner con una gran parada, más tarde sería Gérard que de cabeza y con toda la portería para el no acertara a cruzar el balón y lo manda a las manos del portero local.

Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. El equipo visitante siguió trabajando para intentar lograr el gol que le diese el empate en el partido, pero llego el minuto 60 y el mejor jugador del Benigánim, Gerola al saque de un córner remató de forma sensacional de cabeza y conseguía el 2-0. A pesar del dos a cero Aitor no podía quedarse sin su gol y en el 84 ponía el 2-1 después de muchos disparos del ariete visitante,que siempre se encontró con grandes paradas del portero local.

manuel-beniganim Este Manuel que incluso de no haber sido por el portero, local que junto a Gerola fueron los mejores del Benigánim. El equipo acusó que físicamente no están al 100 % menos Vila que a pesar de que es uno de los veteranos del equipo está mejor físicamente que muchos de los jóvenes. Camilo García tendrá que recuperar a muchos de estos jugadores que empezaron muy bien pero que en estos momentos, están a un nivel muy bajo y que si la idea es recuperar y estar en primera regional la temporada próxima, no creo que en estas condiciones se pueda conseguir.

Benigánim: Climent, Moscardo, Seúl, Borja, Martínez, Esparza, Blasco, Valiente, Gerona, Borque y Margarit. También jugaron en la segunda parte, Roberto, Cesar y Andrés.

U.D. Manuel: Fillol, Ramon, Alejandro, Ricard, Vila, Cata, Germán, Mendi, Gérard, Aitor y Jordi. También jugaron en la segunda parte, Salva, Jayro, Fernando y Dani.

Árbitro. L.Marin. de la delegación de Valencia.

Goles. minuto 18 Borque 1-0
» » 60 Gerona 2-0
» » 84 Aitor 2-1