El Olímpic se ploglama campeón de tercera a falta de 2 jornadas

NOVELDA 0-2 OLIMPIC – Crónica y fotos: José Ramón Falcó
Partido disputado en el campo de la magdalena en Novelda con 2 equipos con aspiraciones distintas, un equipo local que quería ganar para apurar sus aspiraciones de promoción y un Olímpic que con una victoria garantiza el primer puesto en el grupo VI de tercera, pero el partido se le puso muy pronto de cara al equipo de Xàtiva dado que en el min 3 Cosme aprovechó una buena internada de corbalán y remato solo al fondo de las redes en el segundo palo, al equipo local solo le valía la victoria y adelantó líneas en busca de la remontada pero no lograba llegar con peligro a la meta visitante, el Olímpic pudo sentenciar a la contra con sendas ocasiones de Cosme y solano que no supieron definir, con el 0-1 se llegó al descanso.

olimpic-orihuela-1-diaridigital.esAl inicio de la segunda parte el equipo local quemaba todas sus armas arriesgando muchísimo con una defensa muy adelantada y haciendo los tres cambios antes del min 65,el Olímpic en la segunda parte se tiró un poco atrás intentando conservar el gol de ventaja sabiendo que el resultado era bueno para conseguir un primer objetivo de la temporada, el novelda con el paso de los minutos se daba cuenta que la remontada se le ponía cada vez más complicada y el Olímpic en el min 88 conseguía la sentencia y con ello el estallido de alegría de una 60 aficionados setabense desplazados a novelda que no querían perderse la consecución del título de campeón, el gol de la tranquilidad fue obra de manu que culminó un gran jugada, con esta victoria el Olímpic es campeón de tercera a falta de 2 jornadas por disputarse y podrá preparar con tiempo la promoción, el próximo domingo se vivirá en la murta un auténtico partidazo contra el ontinyent que deberá hacerle el paseíllo de honor a los campeones, partido que se disputará a las 18.00, celebrando el día del club, en el que los socios deberán pasar por taquilla a un precio de 5 euros, y con precios de 10 euros anticipada y 15 el día de partido para los no socios, se espera un gran número de aficionados del ontinyent dado que el club de la Vall de Albaida se está jugando los puestos de promoción.