Olímpic y Castellón empatan en el partido aplazado por lluvia

CD Olímpic 1-1 CD Castellón.

Crónica: José Ramón Falcó – Foto. Julio J. Jiménez

Se reanudó el partido después de que quedara suspendido en el minuto 54, cuando el marcador era favorable para el Olímpic por 1-0, el domingo 18 de diciembre a causa de la lluvia. Los 36 minutos restantes el Castellón salió a por todas buscando la remontada.

El Olímpic se defendía como podía; el Castellón fue en busca del gol en balones largos y balones parados. El Olímpic apenas tuvo alguna ocasión, y en el minuto 83 en un córner el Castellón encontró el gol del empate con un cabezazo certero. Un empate con el que el Castellón se daba por satisfecho, porque en los minutos restantes hizo dos cambios y apenas llegaba al área del Olímpic, un punto bueno para el CD Olímpic, con el que es un poco más líder y continúa invicto. Ahora la distancia con el segundo y tercer clasificado es de 8 puntos, y con el quinto, que marca la barrera de los 17.