El U.D. Manuel abandona el encuentro ante el Benigánim en señal de protesta

Crónica y fotos José Luis Diaz.

jose-luis-diazPartido con muchas incidencias, el encuentro comenzó en el horario marcado, pero con un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Barbera Blasco, padre de Rafa Barbera (Chano) ex jugador del Manuel en otras temporadas. Una vez terminado el minuto de silencio y tras el pitido por el árbitro para que comenzase el encuentro, el equipo local no juega la pelota durante dos minutos como protesta a la Federación Valenciana de Fútbol de Alberic.

manuel-beniganim-diaridigital.esUna vez terminado esos dos minutos el árbitro sorprendido le pregunta a el delegado local quien le dice que son 2 minutos de protesta y el equipo local jugará, el árbitro entiende que están en su derecho y a los dos minutos comienza el encuentro.Una primera mitad donde los dos equipos intentaron jugar, pero ni unos ni otros pudieron hacer fútbol eso sí nada de reproche a los locales que se presentaron hoy con sólo 11 jugadores, sin cambios y hay que decir que los jugadores lo dieron todo en el campo y fruto de ese empuje en el minuto 16 Gérard es zancadilleado dentro del área y el árbitro señala penalti, que MENDI marcaría el 1-0. Por parte del Benigánim resaltar un disparo del número siete y poco más de uno y otro equipo,eso sí con ese resultado se llegaría al descanso.

manuel-beniganim2-diaridigital.esLa segunda parte sería el Benigánim quien empata el encuentro en el minuto 5. Por mediación de David. Pero llegaría el minuto 67 y Ricard tiene que abandonar el terreno de juego al ver la segunda amarilla, también es Jordi en el 67 termina expulsado con roja directa y para completar la tarde es Ramon quien termina expulsado. En un partido donde ni uno ni otro equipo practicaron un juego duro, y con la sorpresa de algunos jugadores visitantes que no entendían nada de lo que estaban presenciando. Una vez y tras la última expulsión directivos del equipo local y su presidente deciden que los jugadores abandonen el terreno de juego en protesta de lo que estaba pasando, no sólo hoy y si desde hace muchos partidos, manifestando que se sienten perseguidos por la Federación Valenciana de Fútbol de Alberic, desde hace muchos encuentros y que abandonaban el terreno de juego por tantos y tantos encuentros mal arbitrados a lo largo de esta temporada.

U.D. Manuel. Fillol, Ricard,José Maria,Fran,Jordi,Cata,Fernando,Dani,Ramon,Mendi,Gérard

Beniganim:Guerrero,Sanz(Esparza), Llopis,David,Cesar,Borque,Mateu,Guerola,Moscardo,Jose,Benavent.

Árbitro,.Sala Vila. Delegación de Valencia.