John Jakelsky, se proclama Campeón de Sable de la Comunidad Valenciana por quinto año consecutivo

Este sábado se ha celebrado el Campeonato Autonómico en la localidad de Loriguilla.

John Jakelsky, entrenador de Club d’Esgrima Xàtiva, Campeón de Sable de la Comunidad Valenciana por quinto año consecutivo.

Club d’Esgrima Xàtiva ha participado con dos tiradores, Pascual Meseguer y John Jakelsky. Meseguer tuvo una primera ronda muy exitosa con 4 victorias y una sola derrota. En directas perdió por un punto 14-15 para entrar en la ronda de medallas.

Por otro lado, Jakelsky salió de la primera ronda sin derrotas y pasó a semifinales ganando su primera directa 15-0. En semifinales ganó 15- 6 y en la final 15-5, mostrándose muy contento con los resultados de esta temporada; «Estoy muy feliz por mi victoria y confío en que el año que viene no estaré solo en ese podio. Tenemos una gran equipo de tiradores en nuestro club y aspiramos a dominar la categoría absoluta como hemos hecho en las categorías inferiores.»