Fin de semana intenso para los atletas del Club Atletismo Ajos Xàtiva

Atletas del Club Atletismo Ajos Xàtiva en 10K nocturno de Gandía, Sant Joanet, la popular de Cerdà y los 100km de Santander

En primer lugar, el atleta Jorge Martí consiguió finalizar en el puesto 54º de la general en los 100km en ruta de Santander con un tiempo de 9h56’07’’ bajando de las 10 horas en una carrera muy dura sobre un circuito urbano de 5km al que hubo que dar 20 vueltas.

Gandia-club-ajosLa participación más numerosa tuvo lugar en el VIII 10K Nocturn Platja de Gandia Trasmediterranea que se celebró el sábado a las 21:30 horas y donde se congregaron unos 2.100 corredores. El mejor clasificado fue Javier Márquez Cerdà (129º en 38’43’’), seguido de Ximo Llàcer Esplugues (137º en 38’56’’). Entraron juntos en meta David Navalón Aparicio (41’07’’ haciendo marca personal en la distancia) y Joaquín Sánchez Abenza (41’08’’). La primera mujer del club en llegar a la meta fue Mari Carmen Cerdà Cuartero con un tiempo de 50’40’’ en la posición 30ª de su categoría veteranas A. Otros corredores del club fueron Julián Navarro Carmona (271º en 42’03’’), Jorge Soro Domenech (446º con 45’03’’), Rafa Giménez Bermúdez (703º en 48’56’’), Emilio Prats Cerdà (931º en 51’39’’), José Llopis Cuenca (975º con 52’31’’) y José Colomer Osca (1048º en 53’30’’).

Sant-Joanet-podium-club-ajosTambién hubo presencia ajera en la VII Volta a peu a Sant Joanet, disputada el sábado a las 20:00 horas sobre una distancia de 8km, donde los representantes del Club Atletismo Ajos Xàtiva fueron Juan Manuel Castaño Villar en el puesto 30º con 30’13’’, Miguel Chulià Tormo que subió a lo más alto del pódium en su categoría de veteranos A de corredores locales con un tiempo de 34’54’’, Juanma Llàcer Onrubia y Rubén Guerrero Madrid que entraron juntos en meta en 35’19’’ y por último Paco Aragonés Vázquez (334º en 46’12’’).
Finalmente, en la XIV volta popular a Cerdà, Enrique Cambra Sancho fue 79º en un tiempo de 33’40’’).