El U.D. Manuel se olvida de su crisis con una goleada al Navarrés

U.D. Manuel 5 – Navarrés 2. Comentario y fotos: José Luís Díaz

jose-luis-diazBuen partido el disputado el domingo en Manuel. Donde se enfrentaron el equipo local y el Navarrés. Corría el minuto 6 cuando Gérard centra un balón que Aitor aprovecha el fallo del defensa y manda el balón a las mallas consiguiendo adelantar en el marcador a los locales, poniendo el 1-0. Minutos después sería otra vez Aitor quien se encargaría de lanzar un golpe franco directo que saldría fuera por muy poco.

El equipo visitante lo intento pero se vio superado por un Manuel superior en todas sus líneas y que insistía en conseguir el segundo, fruto de esa insistencia y del toque y pase en numerosas jugadas llegaría el segundo gol de Aitor que después de que llegase otro centro medido de Gérard, lo controla perfectamente y con un disparo a media altura batía a Rubén en el minuto 34 de la primera mitad. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad llegaría el tercero del Manuel en el minuto 71, sería Ramon que después de una a larga ausencia sin marcar se encontraba con el gol.

navarres-diaridigital-esCuatro minutos después sería Dani quien lanzó un penalti que le hicieron al mismo y conseguiría el 4-0. Para terminar el capitán Vila a centro de Dani consiguió en el minuto 79 el quinto del Manuel. A pesar de la superioridad de los locales el Navarrés siguió jugando y marcaría en dos faltas dos goles. El primero en una falta de tiro raso cruzado en el 78 por mediación de F.Sarrion y siete minutos después sería otra vez F.Sarrion también de falta directa quien macaría el segundo de su equipo. Finalizando el encuentro con una victoria local, que le permite estar segundo en la clasificación.

U.D.Manuel. David,Jayro,Ricard,Alejandro. Gérard, Vila,Kata,Fernando,Mendi,Ramon y Aitor. También jugaron en el segundo tiempo J.Maria,Pepe,Jordi y Dani.

Navarres.Ruben,Victor,Sarrion Esparza,Alonso,Muñoz,Cristian,Rubio,Granero,Fausto y Cros. También jugaron en la segunda parte Carlos.

Goles. minuto 6 Aitor 1-0 – 34 Aitor 2-0 –  71 Ramon 3-0 – 75 Dani 4-0 – 78 Sarrion 4-1 – 79 Vila 5-1 –  85 Sarrion 5-2

Árbitro. David Benavent.
Delegación Valencia.

Incidencias.Se guardo un minuto de silencio,por Juan Sanchis,antiguo jugador y entrenador del Juvenil en temporadas pasadas.Descanse en paz.