El Racing se llevó la victoria del derbi local frente al olímpic

Partido disputado en XÁTIVA en el campo la Murta, entré dos equipos de la localidad el OLÍMPIC B Y el RACING.
A pesar de la diferencia en la clasificación, de los dos equipos se esperaba un partido, más disputado por los dos equipos, que al final lo que deparó. Un gran Racing no tuvo piedad de sus vecinos y le endosó un 0-8, resultado que incluso pudo ser, más abultado de no haber sido por el portero que a pesar de encajar un número importante de goles fue el mejor de su equipo, con paradas de mucho mérito. Los goles fueron conseguidos por Miravalles en el minuto 8 ,Roca minuto 22, en el 25 Pavia conseguía el 0-3, luego sería Ayman quien marcaría el 0-4 y a dos minutos del final primera parte Miravalles marcaría el 0-5.
En la segunda parte Miravalles marcaría el tercero de su cuenta y sexto del partido, para cerrar el partido con dos goles más uno de Fita y el otro de David Mullor. Resultado final de 0-8 para un Racing de XÀTIVA que se pone segundo en la clasificación a 7 puntos del Rayo Ibense B que también ganó su partido por 0-1 contra el BIARENSE.