El Manuel se impone al Anna por 2 goles a 1

José Luis Díaz

La U.D. Manuel consiguió la victoria a el domingo frente al Anna en un partido en el que
los dos equipo intentaron dominar el centro del campo.

manuel-fc-1Con el objetivo claro de llegar al área contraria, fue el Manuel quien en el minuto 8 gozó de una jugada que Ramón disparó fuera. El Anna también tendría otra ocasión en la que Juana también estaría poco acertado tirando el balón fuera.ç

En la segunda mitad el equipo local salió con las ideas más centradas y mejoró mucho y fruto de eso Jordi recuperó un balón en defensa pasando a Dani quien manda un gran pase a Gérard que termina marcando el 1-0 y mete al equipo local por delante del marcador.

anna-futbolEl Anna no se amilano y a pesar del gol siguió luchando y fruto de eso en un saque de esquina perfecto , J.Ant.Quiles marcó un gol sensacional donde David no pudo hacer nada y empataba el partido.

El Manuel siguió luchando y después de una gran jugada de Mendi marcó un gol que fue anulado por fuera de juego. Minutos después en una jugada por banda del equipo local el balón dio en las manos de un defensa visitante y el árbitro no dudó y pitó la pena máxima siendo el máximo golpeador del equipo Aitor quien se encargaría de adelantar al Manuel y darle los tres puntos colocando así a su equipo como líder del grupo.

U D Manuel: David, Germán, Fran, Jordi, Mendi, Vila, Gérard, Fita, Dani, Jayro, y Ramón.También salieron en la segunda parte Aitor, Cata, Fernando y J.Maria.

U D Anna: Aaron, Chorques, Álvaro, Mauricio, Carlos, Rafa, Eric, Dani, Juana, Vicente, J Antonio Quiles. También jugaron en la segunda parte. Jorge, Miguel, Carlos y Nico