El CD Olímpic de Xàtiva suma y sigue ante el Silla

Jornada 26.- CD Olímpic de Xàtiva, 4; Silla CF, 0.
Crónica: José Ramón Falcó – Fotos. Julio J. Jiménez

Partido disputado en la tarde del domingo en la Murta con mucha presencia de aficionados del Silla, el principio del partido cogió la iniciativa el Olímpic dominando el partido con entradas por banda de Rubén Solano que el lateral solo podía parar con faltas, siendo amonestado en el min 13 y luego en el 17 siendo expulsado, desde entonces el partido mucho más cómodo para el equipo local que en el min 24 hizo el 1-0 obra de Manu Fuster que empezaba de titular después de la lesión, el dominio fue total y el Olímpic intento ampliar el marcador pero se llegó al descanso con el 1-0.

Olimpic-silla-diaridigital.es-08Empezó la segunda parte y el equipo local seguía dominando el partido fruto de ello fue el segundo gol de Marc Cosme en el min 51, la afición visitante seguía animando al silla dando un ejemplo de fidelidad y buen comportamiento, en el min 68 llegó el gol mas bonito de la tarde obra de Jandro de una certera vaselina, el Olímpic se divertía en el juego y en el marcador y en el min 82 jandro hizo su segundo gol de la tarde y el cuarto para el Olímpic y el partido fue visto para sentencia. El colegiado señaló el final y las dos aficiones despidieron a ambos equipos con una gran ovación.

El Olímpic sigue líder e invictos y el próximo sábado visitara el campo complicado del torre levante.

Olimpic-silla-diaridigital.es-01 Olimpic-silla-diaridigital.es-02 Olimpic-silla-diaridigital.es-03 Olimpic-silla-diaridigital.es-04 Olimpic-silla-diaridigital.es-05 Olimpic-silla-diaridigital.es-06 Olimpic-silla-diaridigital.es-07 Olimpic-silla-diaridigital.es-08 Olimpic-silla-diaridigital.es-09 Olimpic-silla-diaridigital.es-10