Concurso de platos elaborados con Miel con motivo de El Primer Corte de la Miel

Ayora es uno de los mayores centros productores de miel de toda España. Es por ello que lleva 18 años celebrando la Feria del Primer Corte de la Miel, festividad conocida a nivel nacional.

El Ayuntamiento de Ayora, organiza la XVIII edición del Concurso de Platos elaborados con Miel que tendrá lugar, el viernes 12 de Octubre de 2018. Los platos se presentarán en horario de 11:30 a 12:00 horas, en la carpa situada en la Lonja del recinto ferial, teniendo lugar la deliberación del jurado y seguidamente la exposición al público.

Habrá dos modalidades: PLATOS SALADOS y REPOSTERÍA.

Los premios consistirán en tres primeros premios para la modalidad de Platos Salados y Repostería.

– Primero: Diploma y obsequio.

– Segundo: Diploma y obsequio.

– Tercero: Diploma y obsequio.

Se podrán presentar todos los platos que se deseen.

El veredicto será inapelable. El jurado estará compuesto por miembros designados por el Ayuntamiento de Ayora. A cada participante se le obsequiará con un tarro de miel.

Los platos elaborados contarán necesariamente con la miel como uno de sus ingredientes principales.

Junto con los platos se presentará un sobre cerrado, indicando en el interior el nombre del participante, teléfono y receta, y en el exterior, el nombre del plato presentado a concurso.

Los recipientes utilizados por los concursantes se recogerán a la finalización del concurso en el mismo recinto.

Los premios se entregarán en el acto de clausura del día 14 de octubre a las 20.00 h.

No hay comentarios

Dejar respuesta

diecisiete + cuatro =