Con la victoria en Torrevieja el Olímpic sigue invicto y líder

Grupo 6 – 25ª Jornada- Torrevieja 1- CD Olímpic 3

Crónica y fotos: José Ramón Falcó.

Partido disputado en el Nelson Mandela de Torrevieja, con mucho viento, empezó dominando el partido el CD Olímpic y tuvo sus primeras ocasiones, una de Marc Cosme en el minuto 8, pero todo dominio se vino abajo cuando en el minuto 19 un gol del debutante Beltrán puso por delante al equipo local.

olimpic-torrevieja2-Diaridigital.esEn los siguientes minutos el Olímpic desapareció del partido, siendo el claro dominador el Torrevieja. Solo en el minuto 40 Juanma pudo hacer el empate con un lanzamiento de falta directa que se fue muy cerca de los tres palos. El míster visitante Jero López al comienzo del segundo tiempo dio entrada a Manu para buscar la victoria, y al minuto 46 Solano consiguió el 1 a 1. Desde entonces, el Olímpic se lanzó a por el partido, y el Torrevieja se defendía como podía. En el minuto 70 Manu hizo el 1-2, después de reaparecer de su lesión, el Torrevieja estiró líneas buscando el empate, pero el Olímpic supo aguantar el resultado e incluso ampliar el marcador haciendo un tercer gol obra también de Solano.

olimpic-torrevieja3-Diaridigital.esCon el 1-3, la afición local abandonaba el Nelson Mandela, y el Olímpic celebró una nueva victoria, que fue dedicada al recién lesionado Vicente Moscardó.

El Olímpic sigue invicto y líder, y el próximo miércoles a las 20:00 se reanudará el partido contra el Castellón que fue suspendido en el minuto 55 con el resultado de 1 a 0 a favor del Olímpic.