El Club Natació Xàtiva obtiene buenos resultados en el Nacional Infantil y Junior de Invierno

Las instalaciones del Club Natación Santa Olaya, en Gijón, acogieron los Campeonatos de España de Natación Infantil y Junior de Invierno de la temporada 2016-2017, en sus ediciones XXXVII y XXXIV respectivamente.

En estos campeonatos participaron un total de 731 nadadores pertenecientes a 190 clubs pertenecientes a la Real Federación Española de Natación.

Por el Club Natació Xàtiva han participado los nadadores infantiles: Edgar Rodríguez, Carles Dura, Adam Rodríguez y Adolfo Benito. En la categoría junior los representantes fueron Miquel Benito y Bárbara Campos.

Los nadadores de Xàtiva participaron en once pruebas individuales y en el relevo de 4X100 m. estilos, obteniendo unos buenos resultados:

Adolfo Benito fue tercero y medalla de bronce en la prueba de 200 m. espalda con un tiempo de 2´10”68; así mismo en los 100 m. espalda con un registro de 1´02”03 quedo en la posición 12ª.

Edgar Rodríguez en la prueba de los 100 m. libres fue 12º con un crono de 55”27.
El equipo de relevos compuesto por: Adolfo Benito, Carles Dura, Adam Rodríguez y Edgar Rodríguez, con un tiempo de 4´12”55 quedo en la décima posición.

En la clasificación por clubs los infantiles quedaron en la 18º posición.

Este fin de semana, los infantiles participaran en el Campeonato Autonómico Infantil de Invierno.