Buenos resultados para el Club Natació Xàtiva en la 6ª jornada de la Liga de Promesas

La Piscina Municipal Cubierta de Mislata acogió el pasado fin de semana la sexta jornada de la Liga de Promesas-XXXII Jocs Esportius. En la sesión participaron un total de 113 nadadores pertenecientes a 7 clubes de la provincia de Valencia. Por el Club Natació Xàtiva tomaron parte los siguientes nadadores:

Categoría Benjamín: MARA FERRUS y DAVID TORRO

Categoría Alevín: FERNANDO CASESNOVES, ADAM RODRIGUEZ, CARME BENITO, CLARA OLTRA y VICTORIA GARCIA

En esta sexta jornada los benjamines nadaron 200 m. estilos individual y los alevines 400 m. estilos individual y 100 m. libres.

En cuanto a las clasificaciones más destacadas:

Adam Rodríguez, fue primero en los 400 m. estilos con un tiempo de 5´16”50; en la prueba de 100 m. libres fue tercero con un registro de 1´01”65.

Fernando Casesnoves, logró la segunda plaza en los 400 m. estilos con 5´45”32

Viky García, fue primera en la prueba de 400 m. estilos con un crono de 5´56”31; en los 100 m. libes fue tercera con un tiempo de 1´11”96.

Clara Oltra, consiguió la primera posición en los 100 m. libres con un tiempo de 1´06”40, siendo este registro mínima nacional para los próximos campeonatos de España de natación alevín. En la prueba de 400 m. estilos obtuvo la segunda posición con un crono de 5´57”88.

VI Copa Autonómica de Clubs 2ª División

Lo días 16 y 17 de Abril el Club Natació Xàtiva participara por primera vez en la segunda división de la Copa Autonómica de Clubs en la Piscina Municipal Cubierta de Nazaret. En esta competición de modalidad Absoluta tomaran parte nadadores del Club Natació Xàtiva de las categorías alevín, infantil y junior.